Работа водителем в Канаде для украинцев

Работа водителем в Канаде

В настоящее время существует немало специализированных сайтов, форумов и интернет-площадок, на которых размещаются объявления с предложениями работы за рубежом. Работа водителем в Канаде для украинцев – достаточно востребованная, позволяющая неплохо трудоустроиться практически в каждом штате страны.

К примеру, на нашем сайте в разделе «вакансии» можно найти вакансии работы водителем в Канаде. Чаще всего предлагается полная занятость, с возможностью получения сверхурочных часов. Зарплата варьируется от восемнадцати до двадцати пяти канадских долларов в час. В среднем в неделю необходимо будет выработать от тридцати пяти до сорока часов.

Иммиграция в Канаду дальнобойщиком позволяет автоматически получать медицинские льготы, разнообразные выплаты и бонусы в страховании, лечении зубов и протезировании.

Основные требования для работы дальнобойщиком в Канаде

Рассмотрим основные требования для иммиграции в Канаду водителем и требования большинства работодателей:

  1. Наличие водительского удостоверения международного образца класса 1 или А.
  2. Минимальный опыт работы должен быть от года и выше.
  3. Владение письменным английским и свободное владение разговорным английским.

Можно найти работу дальнобойщиком в Канаде на неполный рабочий день или работу в Канаде водителем только в выходные дни.

При поиске работы дальнобойщиком в Канаде для украинцев можно воспользоваться услугами специализированной компании, которая возьмет на себя обязанность сбора всех документов и окажет посильную помощь в оформлении визы в Канаду.

Знание английского языка – прямой путь получения работы дальнобойщиком в Канаде.

Работа дальнобойщиком в Канаде для украинцев невозможна без знания языка. Тест IELTS должен быть пройден на отметку 4,5 баллов. Сдать на это количество баллов не составит труда при условии ежедневных самостоятельных занятий английским 3-4 часа и уроков репетитора три раза в неделю. Некоторым будет достаточно полугодовой подготовки, чтобы пройти тест IELTS. Средняя стоимость сдачи теста IELTS – около ста пятидесяти евро. Имея на руках тест IELTS, можно запросто посещать международные ярмарки вакансий, проводимые в Германии, Австрии и других странах и общаться с потенциальными работодателями (из Канады достаточно много представителей).

Плохое знание английского языка – практически нулевой шанс трудоустроиться на работу дальнобойщиком в Канаде. Язык – это основное требование работодателей. Знаешь язык – будешь работать.

Обучение в канадской автошколе – важная составляющая работы водителем в Канаде

Дальнобойщик в Канаде

Даже при наличии всех необходимых категорий и водительского стажа этого будет недостаточно для работы в Канаде водителем дальнобойщиком. Желательно пройти дополнительное обучение в канадской автошколе. Срок обучения будет зависеть от требований работодателя. Возможно получение нескольких часов занятий, проводимых инструктором по индивидуальному графику. После того, как была проведена запись на учебу в автошколу, учреждение предоставляет этому подтверждение – получить учебную визу будет проще и быстрее.

После прохождения обучения работе в Канаде для водителей придется сдать экзамен на вождение и знание правил дорожного движения страны будущего пребывания. Пройденное обучение на водителя в Канаде дает высокий шанс трудоустроиться. После учебы следует вернуться назад в Украину и заняться оформлением всех необходимых документов для получения работы.

Как показывает практика многие украинцы, пройдя обучение в автошколе, получают посильную помощь от инструкторов и просто обычных людей, помогающих найти подходящую работу водителем в Канаде и трудоустроиться. Причем делается это все абсолютно бесплатно. Просто такая человеческая сущность канадцев.