Безвизовый режим в Канаду

Безвизовый режим в КанадуКанада считается одной из самых притягательных стран для комфортного проживания, благоприятных как в экономическом, так и в социально-культурном плане. Об этом говорит высокий уровень жизни, при котором средняя зарплата составляет несколько тысяч долларов, цены на жилье остаются приблизительно такими же, как в Украине, а арендовать автомобиль можно без проволочек и бюрократизма. Разве не об этом мечтает каждый разумный украинец, желающий построить счастливое будущее и надежное настоящее?

Именно поэтому многие граждане Украины хотят если не поселиться в прекрасной Канаде, то хотя бы посетить ее в качестве туриста. Страна гостеприимна, но, как и любое развитое государство, требует от въезжающих иммигрантов и туристов обязательное оформление визы. Конечно, существует ряд стран, для которых посетить ее можно без специального разрешения, причем, Украина, по словам либеральных партий Канады, скоро может войти в их число.

Причины, по которым хотят отменить визовый режим для украинцев

Основной причиной для принятия данного решения стало наличие в Канаде миллионной украинской диаспоры, родственники представителей которой имеют право в упрощенном порядке приезжать в гости к близким, не тратя на получение визы дни и недели. Тысячи туристов, приезжающих в Канаду из Украины, также с радостью примут решение об отмене краткосрочных виз, чтобы с нескрываемым удовольствием и радостью любоваться достопримечательностями волшебной страны.

Еще одна причина для отмены виз — увеличение числа украинцев, желающих (и обучающихся на данный момент) в Канаде: по последним данным, их стало как минимум в два раза больше, чем пять лет назад. За безвизовый режим выступает партия либералов Канады, их решение поддерживает и канцлер Германии Ангела Меркель. По некоторым предположениям, украинцы смогут беспрепятственно въезжать в Канаду уже в конце этого лета или максимум осенью 2016 года.

Хотите переехать в Канаду? Легко!

Напомним, что Украина отменила визы для граждан Канады (и большинства стран Запада) еще в 2005 году и теперь ждет положительного решения от принимающей стороны. Некоторые источники полагают, что безвизовый режим с Украиной может быть введен 24 августа этого года: событие будет приурочено к 25-летию независимости нашей страны.

Профессиональное кадровое агентство MV Group с нетерпением ожидает положительного решения канадских властей по вопросу безвизового режима между Канадой и Украиной, чтобы еще больше желающих могло получить в ней не просто новое место жительства, а новую счастливую жизнь. Мы уже помогли тысячам украинцев найти свое место под солнцем Канады, хорошую работу и надежное будущее и с радостью окажем профессиональную и информационную поддержку и вам!