10-летние визы в Канаду, или Визы до конца действия паспорта

10-летние визы в Канаду, или Визы до конца действия паспортаИммиграция в другую страну — дело не только приятное, но и хлопотное, ведь речь идет и о смене географии, и о поиске жилья, и об устройстве на работу, и о получении визы. Канада в этом смысле является наиболее перспективной и интересной для проживания страной, поскольку переезд сюда гарантирует человеку хорошую заработную плату, высокий уровень жизни, благоприятный климат и экологическую обстановку.

Правительство Канады в этом смысле идет навстречу иммигрантам: в 2013 году оно ввело специальную стартап-визу, ориентированную на молодых предпринимателей, выделив только за первый год ее функционирования 2 750 виз. За первую половину текущего года в Канаду по упрощенной программе переехало 100 человек из Украины.

Профессиональное кадровое агентство MV Group помогает множеству желающих изменить жизнь к лучшему, оказав им помощь в переезде в Канаду. В этом нам помогает бесценный опыт в сфере иммиграции и рекрутинга, позволяющий в короткие сроки найти работу для квалифицированного персонала за рубежом. Мы знаем все тонкости организации рабочего процесса и помогаем построить правильную стратегию вашего выезда за границу.

10-летние и 5-летние визы в Канаду: ощутимые преимущества

Введение многократных виз, обладающих сроком действия на 10 лет, еще более упростит иммиграцию в Канаду. Получить ее теперь может любой украинец — в случае, если его паспорт будет действителен в течение десяти лет. На пять лет визы выдаются тогда, когда документ гражданина Украины действителен аналогичный срок. Все это делает процесс регистрации иностранцев в Канаде более простым и позволяет туристам и работающим украинцам избегать регулярной утомительной процедуры оформления документов.

Конечно, это не полностью безвизовый режим, однако получив такое разрешение, вы сможете в любое удобное время прилетать в Канаду без постоянного проставления штампа в загранпаспорт и посещения консульства. Безусловно, в этот период не рекомендуется нарушать закон, чтобы по окончанию срока действия можно было с легкостью получить новое разрешение.

Напомним, что в перспективе граждане Украины смогут посещать Канаду без визы: данный законопроект уже рассматривается в правительстве западной страны и, возможно, осенью этого года по нему будет вынесено положительное решение, которое сделает переезд в Канаду для жителей Украины простым и удобным.