Работа для дальнобойщиков в Европе (Латвия). Особенности

Работа для дальнобойщиков в Европе

Одна из самых романтичных и интересных профессий в мире — это дальнобойщик, особенно, если говорить о водителях большегрузов, путешествующих за рубежом. Они доставляют до места назначения самые необходимые и иногда дефицитные товары, получая за работу приличные деньги. Скажем больше: профессия «truck driver» - это не столько работа, сколько образ жизни, который знакомит человека с новыми странами, местами и людьми.

Если вы решили стать водителем международных грузоперевозок, профессиональное кадровое агентство MV Group с удовольствием осуществит вашу мечту. Мы профессионально занимаемся трудоустройством квалифицированного персонала иностранным работодателям и помогаем обеспечивать людям спокойное и безоблачное будущее.

Работа дальнобойщиком в Латвии: требования и перспективы

Одним из перспективных мест, которое мы помогаем получить, является работа водителем-дальнобойщиком в Латвии. Эта гостеприимная страна открыта для новых людей, целиком и полностью отдающихся трудовой деятельности и профессионально её осуществляющих.

Сегодня в Латвии остро не хватает водителей, работающих на международных рейсах, поскольку местные учебные заведения их попросту не готовят. Конечно, здесь умеют водить грузовые автомашины, однако для осуществления международных рейсов недостаточно знать правила вождения — это еще и тонкости оформления таможенных документов, и правила перевозки грузов, и владение иностранными языками.

Не лишним будет иметь корочку об окончании курсов перевозки опасных грузов, ведь в большинстве крупных иностранных компаний ADR-перевозки — не редкость. Учитывая вводные данные, многие латвийские компании ищут работников именно в России, Белоруссии и Украине.

Гарантированные условия работы

Из достоинств, которые можно отметить в работе с такими фирмами — интересные условия труда и стабильная заработная плата. Именно такие перспективы предлагает всем желающим одна из бельгийских компаний, имеющая действующие офисы в Бельгии и Латвии. Она гарантирует работникам начальную зарплату от 1300 € плюс специальные бонусы, а также гибкий рабочий график: 6 трудовых и 2 отпускных недели.

Если вы заинтересовались данным предложением, кадровое агентство MV Group с радостью поможет вам устроиться на работу водителем грузовых автомобилей. От вас потребуется от 3 лет опыта работы водителем на дальние расстояния, подтвержденное документально, и опыт осуществления перевозок на международном уровне. Преимуществом станет работа в сфере транспортировки авто и владение английским языком (для прохождения специального собеседования с потенциальным работодателем без помощи переводчика).