Менеджер ресторана

Один из канадских ресторанов предлагает работу для менеджеров ресторана. Программа предусматривает выезд в Канаду на основе рабочего разрешения на период от 2х лет с возможностью дальнейшей иммиграции.

Требования к соискателям:

  • от 3-х лет документально подтвержденного опыта работы в период последних 5 лет в ресторане
  • владение английским на разговорном уровне и способность пройти собеседование с работодателем без переводчика. Перед подачей документов с целью открытия рабочего разрешения, необходимо подтвердить уровень английского языка сертификатом IELTS 4.5
  • среднее специальное образование

График работы:

  • 40 часов в неделю или 8 часов в день

Зарплата:

  • от 13,00 канадских долларов в час + чаевые (чаевые составляют существенную часть дохода)

Функциональные обязанности:

  • контроль и планирование работы персонала
  • инвентаризация и заказ продуктов необходимых для приготовления блюд и ведения учета на складе
  • обучение персонала
  • утверждение меню с шеф поваром
  • обслуживание клиентов
  • принятие заказов и расчет гостей
  • проверка готовности столов к приему следующего гостя
  • соблюдение стандартов контроля качества
  • обеспечение удовлетворительности гостей
  • должен иметь высокий уровень терпения и решать конфликтные ситуации, быть стрессоустойчивым


или