Один из канадских ресторанов предлагает работу для менеджеров ресторана. Программа предусматривает выезд в Канаду на основе рабочего разрешения на период от 2х лет с возможностью дальнейшей иммиграции.
Требования к соискателям:
от 3-х лет документально подтвержденного опыта работы в период последних 5 лет в ресторане
владение английским на разговорном уровне и способность пройти собеседование с работодателем без переводчика. Перед подачей документов с целью открытия рабочего разрешения, необходимо подтвердить уровень английского языка сертификатом IELTS 4.5
среднее специальное образование
График работы:
40 часов в неделю или 8 часов в день
Зарплата:
от 13,00 канадских долларов в час + чаевые (чаевые составляют существенную часть дохода)
Функциональные обязанности:
контроль и планирование работы персонала
инвентаризация и заказ продуктов необходимых для приготовления блюд и ведения учета на складе
обучение персонала
утверждение меню с шеф поваром
обслуживание клиентов
принятие заказов и расчет гостей
проверка готовности столов к приему следующего гостя
соблюдение стандартов контроля качества
обеспечение удовлетворительности гостей
должен иметь высокий уровень терпения и решать конфликтные ситуации, быть стрессоустойчивым